firefox и хреновое электричество.
2)плагин сохраняющий сеансы
Все-таки и папские браузеры имеют проблемы. Странно, меня постоянно убеждали, что это только ИЕ и браузеры на его основе - маст дай.
это не проблема браузера, это проблема железа!
а плагин, сохраняющий сеансы, точно должен помочь? меня раздражает при включении вопрос "восстановить страницы, открытые в прошлый раз?"
ие вовсе не мастдай,но после браузеров с табами нулевая юзабилити. браузеры на основе ие - это...хз, полумеры =)
Ага, я понял! Значит если глючит виндоус - это проблема долбов из майкрософт, а если firefox - это проблема железа.
такого вопроса не задаётся (по крайней мере у того плагина который я нашёл)
Но табы же в них есть.
2)у меня винда не глючит
ps по моему это уже уход от начальной темы
между прочим, хз, как голый ие себя ведёт в такой ситуёвине: и в опере, и в макстоне сохранение сеансов вшито в пакет поставки =)
Имхо не один механизм в этих штуках не всегда сможет восстановить табы после такой перезагрузки.
имхо, ты ошибаешься: другой софт в тех же условиях работал нормально, ergo дело в софте =)
1)отруб питания это точно проблема железа!
Значит к бесплатному файерфоксу рекомендуется покупать ИБП?
это да, прекрасно знаю. но меня, собственно, интересуют не табы, а работоспособность кукисов =) ладно, спокойной всем ночи, посмотрю завтра по более официальным саятам =)
какой софт работал нормально? и какой ненормально?
ps и опера и фаерфокс у меня нормально оживали после жесткого отключения питалова (с восстановлением открытых страниц)
update
кукисы тоже нормально сохранялись
ты прочитал первый пост? глючат кукисы минут 20 после такой перезагрузки =) макстон и опера в таких глюках не были замечены.
Может это все-таки винда как-то особенно файлы распределяет? Я на firefox 1.0 под линухами и кукиши все сохраняются после падений электричества (даже бесит иногда )
Попробуй отключить кэширование записи на диск
Гм. Пользую Огнелиса версии с 0.9, электричество вырубалось и не раз, но ни разу такого не переживал... Правда, форумы были другие, но какая разница?
Берёшь и удаляешь кукисы с нужных сайтов. Где проблема-то?
это нормальное решение, по-твоему?
Оставить комментарий
igorpopkoff
на форуме и в жж стоит автологин(куки, то есть так вот, при падениях электричества мало того, что разлогинивает, так ещё и некторое время куки не работают - дальше странички "you are now logged in" не прорваться. Это что за штука и можно ли её вылечить софтварно, а не приобретением упса?