firefox и хреновое электричество.
1)opera
2)плагин сохраняющий сеансы
2)плагин сохраняющий сеансы
Все-таки и папские браузеры имеют проблемы. Странно, меня постоянно убеждали, что это только ИЕ и браузеры на его основе - маст дай.
это не проблема браузера, это проблема железа!
оперу нах. я под ней два года сёрфил, слишком часто существенно отличается то, что она выдаёт, от результата работы других браузеров. да и процессор любит кушать спонтанно как-то, не погамаешь особо, не закрыв предварительно все 40 окон браузера.
а плагин, сохраняющий сеансы, точно должен помочь? меня раздражает при включении вопрос "восстановить страницы, открытые в прошлый раз?"
а плагин, сохраняющий сеансы, точно должен помочь? меня раздражает при включении вопрос "восстановить страницы, открытые в прошлый раз?"
ие вовсе не мастдай,но после браузеров с табами нулевая юзабилити. браузеры на основе ие - это...хз, полумеры =)
Ага, я понял! Значит если глючит виндоус - это проблема долбов из майкрософт, а если firefox - это проблема железа.
такого вопроса не задаётся (по крайней мере у того плагина который я нашёл)
Но табы же в них есть.
1)отруб питания это точно проблема железа!
2)у меня винда не глючит
ps по моему это уже уход от начальной темы
2)у меня винда не глючит
ps по моему это уже уход от начальной темы
между прочим, хз, как голый ие себя ведёт в такой ситуёвине: и в опере, и в макстоне сохранение сеансов вшито в пакет поставки =)
Имхо не один механизм в этих штуках не всегда сможет восстановить табы после такой перезагрузки.
>1)отруб питания это точно проблема железа!
имхо, ты ошибаешься: другой софт в тех же условиях работал нормально, ergo дело в софте =)
имхо, ты ошибаешься: другой софт в тех же условиях работал нормально, ergo дело в софте =)
1)отруб питания это точно проблема железа!
Значит к бесплатному файерфоксу рекомендуется покупать ИБП?
это да, прекрасно знаю. но меня, собственно, интересуют не табы, а работоспособность кукисов =) ладно, спокойной всем ночи, посмотрю завтра по более официальным саятам =)
так что-то я запутался...
какой софт работал нормально? и какой ненормально?
ps и опера и фаерфокс у меня нормально оживали после жесткого отключения питалова (с восстановлением открытых страниц)
update
кукисы тоже нормально сохранялись
какой софт работал нормально? и какой ненормально?
ps и опера и фаерфокс у меня нормально оживали после жесткого отключения питалова (с восстановлением открытых страниц)
update
кукисы тоже нормально сохранялись
ты прочитал первый пост? глючат кукисы минут 20 после такой перезагрузки =) макстон и опера в таких глюках не были замечены.
Может это все-таки винда как-то особенно файлы распределяет? Я на firefox 1.0 под линухами и кукиши все сохраняются после падений электричества (даже бесит иногда
)
)Попробуй отключить кэширование записи на диск
Гм. Пользую Огнелиса версии с 0.9, электричество вырубалось и не раз, но ни разу такого не переживал... Правда, форумы были другие, но какая разница?
Берёшь и удаляешь кукисы с нужных сайтов. Где проблема-то?
это нормальное решение, по-твоему?
Оставить комментарий
igorpopkoff
на форуме и в жж стоит автологин(куки, то есть так вот, при падениях электричества мало того, что разлогинивает, так ещё и некторое время куки не работают - дальше странички "you are now logged in" не прорваться. Это что за штука и можно ли её вылечить софтварно, а не приобретением упса?